如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->爱心城市->爱心动态
如皋水务集团:温情服务暖人心 平凡之处显大爱
发表时间:2020-10-14   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  10日上午,水务集团营业厅来了一位特殊的用户,正在当班的客户服务中心主任何小芹随即为其搬来了凳子让他坐下,经过简单交流,得知该客户是一位三峡移民,不仅行动不便且语言不通。何小芹便蹲在地上,耐心倾听他的问题并与他细心沟通。

  何小芹表示:“这是一件很普通的事情,作为一名客服工作人员,这样的情况对我们来说很正常,这是我们的职责。”

  民以食为天,食以水为先,供水工作涉及千家万户,是城市的生命线、重要的民生工程,也是实现高质量发展、创造高品质生活的重要保障。近年来,富皋万泰集团下属子公司如皋水务集团坚持“匠心制水、水质至上;以客为尊、用心服务”的诚信经营理念,用实际行动践行“服务领航 国企担当”党建品牌。(通讯员范亚丽)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1