如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->爱心城市->爱心动态
节前走访慰问 关爱军休干部
发表时间:2021-02-07   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  为了让军休干部度过一个欢乐、祥和的春节,日前,市军休所负责人带领工作人员,给军休干部们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

  在军休干部许华家中,市军休所负责人鼓励他保持乐观心态,积极治疗,坚定战胜疾病的信心,争取早日康复,多参加所里的文体活动。每到一户军休干部家中,市军休所的工作人员都与老同志们促膝谈心,详细询问他们近期的身体情况和家庭日常生活情况,并将春节慰问物资送到他们手中,提醒他们做好冬春季疫情防控期间的个人防护和家庭防护,尽量减少外出。

  老同志们纷纷表示,今后将继续为我市的经济社会发展积极建言献策,为如皋军休事业的发展发挥余热。(通讯员章海龙)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1