如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->爱心城市->爱心动态
居家养老暖人心 居民送来感谢信
发表时间:2021-03-18   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  前不久,南通乐寿园健康管理服务有限公司居家上门照护团队收到了一份暖心的感谢信。在信中,被照护老人的家人十分感谢居家上门照护服务的工作人员周月华和孙建兰对老人细心照顾。

  感谢信是对照护人员服务的认可,更是激励团队人员不断提升服务水平的动力,南通乐寿园居家养老团队在今后的工作中将继续夯实“贴心服务我上门”的服务内涵,为辖区更多有需求的、行动不便的老人提供上门护理服务,为老人晚年生活有更多的获得感、幸福感和安全感贡献一份力量。

  南通乐寿园健康管理服务有限公司居家上门照护团队,作为长期居家上门照护服务的先行者,本着“专业做养老,用心为养老人”的服务理念,在我市各乡镇全面覆盖了居家养老服务站点,有效解决了养老最后一公里的难题,为老人创造了在家享受专业照顾服务的养老环境。

  (王丽) 

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1