如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->道德教育
如城街道沿河村开展“弘扬中国传统美德、争做新时代好少年”道德讲堂活动
发表时间:2020-07-29   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  为传承中华优秀传统美德、弘扬时代新风,不断提升孩子思想道德修养和文明素质,深入推进青少年思想道德建设,近日,如城街道沿河村开展“七彩夏日——弘扬中华传统美德,争做新时代好少年”道德讲堂活动。

  微信图片_202007261020204 

  微信图片_20200726102020 

  结合实际开展内容丰富多彩的教育活动,通过合唱歌曲《四好少年之歌》、聆听“孝老爱亲、助人为乐、勤奋学习”等故事、看新时代好少年的短片、诵经典等环节,大家都深有感触,一致表示要做一个有礼貌守诚信的好孩子。

  通过活动的开展,向孩子们充分展示了中华民族优秀传统文化和社会主义核心价值观,使孩子们更加深入地理解了中华传统美德的精神和内涵。让孩子们在轻松愉快的氛围中得到教育,形成良好的道德品质。(通讯员 范重庆 冒海玲)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1