如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->文明动态
2020年全市劳动模范推荐评选工作会议召开
发表时间:2020-02-17   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  为贯彻落实市委市政府工作部署,布置两级劳模推荐评选相关工作,确保按时按质完成任务,14日,我市召开2020年全市劳动模范推荐评选工作会议。市委常委、组织部部长、统战部部长、市评模委员会主任缪爱诚出席会议。

  会议明确了劳动模范的推荐评选范围、名额的安排分配、各类人员的身份界定以及应选人员的荣誉基础,并对推荐评选的程序、时间作了明确。

  缪爱诚强调,在当前疫情防控的特殊形势下,开展劳动模范的推荐评选,更能在全社会凝聚正能量、提振精气神。他指出,相关部门要提高认识,充分发挥推荐评选的社会效应,通过做好劳模推荐评选工作,发扬只争朝夕的奋斗精神,倡导劳动光荣的良好风尚,形成争先创优的浓厚氛围;要从严把关,扎实做好推荐评选的各项工作,全面把握推荐评选工作的总体要求和具体条件,认真执行文件规定的程序,从严把好推荐评审关,坚持面向基层、面向一线,杜绝“跑先进”“要先进”“买先进”“骗先进”等现象,确保推荐人选的先进性、广泛性、代表性和公信力;要加强领导,确保推荐评选工作顺利进行,相关部门要切实负起责任,及时跟踪掌握工作进度,充分发挥报刊、电视、网络等新闻媒体的作用,宣传劳模先进事迹、弘扬劳模精神,切实把模范选树起来、把导向鲜明起来、把力量凝聚起来,在推动我市高质量发展中再立新功、再创佳绩。(融媒体记者张宛竹) 

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1