如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->文明动态
全国劳动模范许钱载誉归来
发表时间:2020-11-26   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  昨日,全国劳动模范许钱同志载誉回如欢迎会在南通六建建设集团有限公司举行。市领导缪爱诚、陈万圣参加活动。

  活动中,许钱介绍了2020年全国劳模和先进工作者表彰大会盛况,分享了自己在赴京过程和大会现场的一些故事及感悟。他表示,今后将继续在弘扬劳模精神上争当表率,在致力实业兴邦上争做示范,在奋力实干奉献上走在前列,为家乡发展添砖加瓦,为企业进步贡献力量。

  市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚代表市委向许钱表示热烈祝贺。他指出,劳动创造价值,学习永无止境,许钱的成长离不开学习与劳动带来的影响,六建的发展离不开每一位劳动者的辛勤付出,回顾如皋经济社会发展历程,更是凝聚了全市产业工人的心血与汗水,他也借此机会向全市产业工人表示慰问。缪爱诚说,当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,他希望六建继续弘扬工匠精神,时刻保持危机感,拓宽建筑新领域,瞄准市场增长极,当好如皋建筑领域的领头雁;市总工会要进一步弘扬主人翁精神,让产业工人在政治上有地位、经济上有待遇、社会上受尊重,切实当好娘家人;全市上下要大力弘扬劳模精神,在全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚,在各行各业争当排头兵,进一步增强自信心和使命感,为创造如皋美好未来而共同奋斗。(融媒体记者张颖)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1