如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->全民阅读->一起读书
白蒲镇开展“全民阅读月”活动
发表时间:2018-05-17   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进学习型社会建设,激发白蒲市民阅读热情,培养阅读习惯,弘扬古镇崇文尚教的优秀传统,打造书香白蒲品牌,415日—515日,白蒲镇开展了主题为“书香蒲塘  阅读共享”的“全民阅读月”活动。

  活动从书香机关、书香社区、书香校园、书香企业四个角度出发,积极营造“爱读书、读好书、勤读书”的浓厚氛围,鼓励大家强化政治理论原著阅读,重点阅读《党的十九大报告》、《习近平治国理政》(第一卷、第二卷)、《新时代面对面》等;加强工作业务书籍阅读,提升自身的专业素养;坚持中华优秀经典篇目阅读,增强传统文化认同感。且520日前,机关工作人员每人报送了一篇阅读体会文章,在例会上与大家一起探讨阅读篇目,发表感悟,不少人制定了年度阅读计划,将阅读习惯坚持下去。  (通讯员 杜俊烨)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1