如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->全民阅读->一起读书
江安镇东燕幼儿园:书香阅读 你我共享
发表时间:2018-11-14   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]
  为了充分挖掘可“阅”资源,促进幼儿的阅读能力,提升幼儿园教师的整体业务水平,有效促进教师专业化发展,结合幼儿园早期阅读特色。近日,江安镇东燕幼儿园开展了“书香阅读  你我共享”年级组阅读区交流汇报活动。

  首先, 3位教师代表从前期阅读区活动出现的问题,引发的思考,采取的策略,取得的效果,幼儿的发展及表现等方面进行了交流与汇报。汇报教师通过图片展示,幼儿阅读视频片段,教师观察记录等,生动展现了班级阅读区活动开展的情况。随后,教师还进行了交流分享讨论,以及自己在阅读区的指导困惑,大家都各抒己见,答疑解惑。为今后班级阅读区开展带来了很大的启发和帮助。

  通过本次的交流分享,丰富了教师们开展阅读活动的经验和方法,阅读区的环境创设起到了重要的推动作用,拓宽了教师创设阅读区的思路,促进了教师的交流与学习,进一步提升了各班阅读区环境创设的理念,为今后班级阅读区活动开展带来了很大的启发和帮助。(贲海燕)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1