如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->未成年人->活动开展
如皋市港城实验幼儿园举行大班毕业典礼
发表时间:2018-06-15   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  童年是一段美好的纯真年代,也是许多人长大之后,回头眷念的寻梦园。在枝繁叶茂、百花盛开的六月,如皋市港城实验幼儿园迎来了大班孩子们的毕业典礼。

  在孩子们的欢笑和家长们的期盼中毕业典礼拉开了帷幕。孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,用精彩的节目表达着对老师的感谢和对幼儿园三年生活的眷念。他们一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面。活泼灵动的舞蹈、情节引人的戏剧表演、感人至深的合唱……一个个有趣的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声,精彩纷呈的节目充分地展示了孩子们才艺,并不时博得家长们热烈的掌声和欢呼声。一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,让家长们充分感受到了孩子们飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

  毕业典礼在一片歌声中开始,在一片掌声中接近尾声。这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会。孩子们的幼儿园生活,在这里画上了一个美丽的句号。兴奋和期待在这里激荡,幸福和眷恋在大家心中流淌。今天是孩子、老师和家长共同的节日,今天是感恩的日子。希望这个人生中的第一个毕业典礼给孩子们的童年留下最美好的回忆。(金鑫)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1