如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->未成年人->活动开展
吴窑幼儿园:传统民俗迎“毕业”
发表时间:2020-07-06   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  日前,吴窑幼儿园举行了传统氛围浓厚的毕业系列活动,通过师生们自编自演的传统节目和民俗游戏,让孩子们增进对中国传统文化的了解和兴趣,喜迎“毕业”。

  一直以来,吴窑幼儿园通过将当地传统舞蹈和民间游戏引进校园、积极开展丰富多彩的民间传统民俗教育活动,将中国传统美德的传播和教育贯穿教学始终。在毕业典礼上,孩子们也将日常所学融入表演之中,向老师和家长们展现了自己的学习成果。(通讯员顾琳颖)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1