如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->文明创建->基层创建
搬经镇首届乡村旅游文化节开幕
发表时间:2018-07-04   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  日前,搬经镇首届乡村旅游文化节开幕,全面展示搬经农业发展和美丽乡村建设成果,推动乡村旅游活动深入开展。

  上午9点,在嘉禾润宝现代农业种植基地,伴随着歌舞表演,搬经镇首届乡村旅游文化节隆重开幕。借助旅游节的人气,当地农户汇集一处,在活动现场摆摊展示售卖农产品。他们面前摆满了南瓜、桃子、葡萄、西瓜等农产品,前来品尝、选购的游客络绎不绝。开幕式后,市民和游客还可以进园采摘,享受采摘乐趣,体验农家生活。大家三五一群,一边采摘,一边留影纪念,基地内一片欢声笑语。

  搬经镇宣传委员表示,将借助旅游节的契机,积极创建全域旅游示范区,打造一个展示、推介搬经的平台。(记者丁佐惠)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1