如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->文明创建->文明城市
丁堰镇全面打响创建全国文明城市攻坚战
发表时间:2017-06-27   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  当前,全市全国文明城市创建工作已进入关键阶段,丁堰镇全镇上下积极行动,密切配合,协同作战,凝聚强大工作合力,营造浓厚创建氛围,坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗。

  强化氛围营造。该镇将镇区所有大型的户外广告牌均换成了公益性宣传画,护栏、灯箱、旗杆广告50%以上均换成了核心价值观内容,镇村文化广场、公共服务中心、小区均设置了居民公约、村规民约、文明创建等内容。强化载体建设。该镇对农贸市场、学校少年宫、镇村文化活动阵地的破损设施进行了维修,镇村均设置了道德讲堂、善行义举榜、志愿服务站等内容。强化环境整治。该镇加大对车辆乱停乱放、广告乱贴乱挂、摊贩乱摊乱放、垃圾乱丢乱扔等重点内容的环境整治,改变了镇区的“脏乱差”现象。强化责任落实。文明创建是一项系统工程,该镇明确了镇党委书记总挂帅、镇长总负责、人大主席总督查,班子成员均有明确分工的责任机制,在市委、市政府的统一领导下,脚踏实地、创新举措、全力推进。(通讯员杨璐 记者陈嘉仪)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1