如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->文明创建->文明城市
如皋港口局获评省级文明单位
发表时间:2018-11-12   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  日前,省交通运输厅发文表彰2015-2017年度全省交通运输行业精神文明建设先进集体和先进个人,市港口管理局被表彰为“文明单位”。

  近年来,该局始终以服务企业为己任,把企业发展作为前行的方向,经过持续不断的努力,港口经济得到快速发展。注重服务重点项目。沿江重点服务长源物流码头工程项目、阳鸿二期码头配套仓储项目、海螺水泥配套码头项目、华电配套码头项目、永友粮油配套码头项目、戴案港港池码头项目等六大重点涉港项目。长源物流目码头工程前主体工程已完成。阳鸿二期码头配套仓储项目桩基部分已完成,海螺水泥配套码头已完工并进行试运行,华电配套码头工程施工图设计审批已经完成,施工招投标工作正在进行当中,永友粮油配套码头项目岸线利用已经省交通运输厅审查转报交通运输部,正式进入审批阶段,近期可望获得批文,戴案港港池码头工程岸线申请已完成工可待南通航道处提出相关意见后报省交通运输厅。持续服务审批项目。历时3年,我市共有江南德瑞斯、江苏如皋港集团、森松重工、海通海洋等5家企业配套码头工程均严格依照《港口建设管理规定》,办理了岸线许可、初步设计审批、施工图设计审批和竣工验收等手续,核发了《港口经营许可证》,泓北沙内港池三家码头泊位也已对外开放,均已走上合规高效稳定的运营轨道。主动服务难点项目。在港口企业需要为港口设施设备进行抵押过程中,积极为熔盛重工、熔烨仓储、焯晟石化、国鼎管桩、诚源港务、海通海洋等公司共出具11份《如皋市企业港口设施备案审核表》,涉及数百亿资金,大力支持了相关企业的正常经营和平稳过渡,为相关企业的发展提供了经济支持,为港口经济的持续稳定发展作出了应有的贡献。(通讯员高学煌)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1