如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->文明创建->文明城市
白蒲镇勇敢小学:宣传文明旅游理念
发表时间:2018-11-14   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  为打造“全域旅游享寿如皋”和擦亮“全国文明城市”品牌,深入开展未成年人“八礼四仪”礼仪教育,宣传倡导文明旅游理念,近日,白蒲镇勇敢小学开展了“做文明游客,当文明使者”专题讲座。

  少先队大队辅导员跟全体队员交流了我市兴旺发达的旅游事业。如皋拥有“全国文明城市”“中国人居环境奖城市”“中国优秀旅游城市”“中国最佳休闲小城”等一批“国字头”金名片,成为全国第二批、南通惟一的“国家全域旅游示范区”创建单位,全面打响“如皋如歌、长来长寿”旅游品牌。谈及这些,全体队员无不为自己是如皋人而骄傲和自豪。

  全体队员表示,将做好文明游客,争当文明使者。除此以外,该学校还将积极开展“小手拉大手”活动,大力向亲朋好友宣传“旅游常识”,营造全体市民“文明出游”的美好氛围。(通讯员王芳 融媒体记者顾洪基)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1