如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->志愿服务->活动风采
白蚁防治站志愿服务队 被评市优秀志愿服务组织
发表时间:2020-07-30   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  近日,在市第十届“小亭志愿服务月”活动启动仪式上,市白蚁防治站“蜻蜓”志愿服务队被表彰为“2019-2020年度优秀志愿服务组织”。

  据了解,如皋市白蚁防治站“蜻蜓”志愿服务队自成立以来,始终坚持服务大局、奉献群众,奉行“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,每年都组织开展并参与进社区科普宣传、向帮扶村宣传燃烧秸杆等一系列志愿服务活动。特别是今年在新冠肺炎疫情发生以来,该志愿服务队主动到社区进行环境消杀,为社区打赢疫情防控阻击战贡献了白蚁防治人的一份力量。

  市白蚁防治站“蜻蜓”志愿服务队今后将常态化开展志愿服务活动,不断拓宽白蚁防治站服务内容,规范服务行为。(通讯员徐斌 苗殷璇 融媒体记者顾忠兵)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1