如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
 
 
如皋首页  文明动态
道德教育  爱心城市
文明创建  志愿服务  未成年人
主题活动  全民阅读  雉水评论
图说文明  走进如皋
公告公示  文件资料
首页->志愿服务->活动风采
如城街道蒲行社区开展 “有爱市集”志愿服务活动
发表时间:2020-10-14   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

  为传承中华传统美德,大力弘扬志愿服务精神,近日,如城街道蒲行社区联合市博爱医院和雷锋义工站的志愿者在汇景名豪新时代文明实践点开展“有爱市集”志愿服务。

  当天下午,志愿者们来到汇景名豪为小区居民提供测血压、测血糖、理疗等志愿服务活动,吸引了大量居民前来体检。志愿者在服务的同时,也与他们聊着家常,贴心的交流,营造了温馨的氛围;现场气氛十分和谐,志愿者精湛的技艺和优质的服务获得大家一致好评。

  此次志愿服务活动,志愿者们用实际行动践行社会主义核心价值观,引导更多的居民参与志愿服务活动。近年来,蒲行社区将“有爱市集”志愿服务活动变成常态化工作,围绕敬老助残、普法宣教等主题开展一系列志愿服务活动。(通讯员陆陈实 融媒体记者黄玉树)

 
中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1